sabato 22 marzo 2008

Casatielli di esportazione...


La mia opera... Abbiate pazienza, sempre alle prime armi sono: però profuma!

5 commenti:

ciabrilla ha detto...

Ottimo capotreno!!!!! Almeno tu hai avuto il coraggio di postare una foto del tuo capolavoro, mentre altre viaggiatrici......

P.S. Vedrai che la prossima volta andrà meglio!!!!

Andrea B ha detto...

La prossima volta posterò la foto di quello di Mamma. Esempio per me, insieme a quello della Zia, di perfetta arte culinaria napoletana!

AlessandroT ha detto...

e lo strudel? Quando??

La perfezione stanca ha detto...

Ma dai, è bellissimo! Il casatiello a cornetto è super mega fantastico!

Andrea B ha detto...

Il sapore non è stato male, ma di sicuro degli approfondimenti sul tema sarebbero d'uopo... Quello che mi ha reso cmq contento è stato avere le idee, più che la loro realizzazione finale...

E la tappa dello strudel potrebbe non essere lontana, anche se qui non è che lo si trovi ovunque: non è più la Svizzera di una volta!

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