Mercoledì sera abbiamo fatto una cena celebrativa del successo della nostra ultima campagna di misura dopo quello sforzo tremendo che ci ha sfibrato...
Considerando il fatto che vedere i più stretti colleghi anche dopo le 40 e più ore settimanali, é comunque preoccupante, é stata una serata divertente. Si può scoprire ad esempio che nelle vicinanze piuttosto tristi della fabbrica, non lontano dalla baita di cemento armato, c'é questo ristorante acconciatiello che oltre ad un ambiente accogliente e colorato, si impegna sui dettagli sia del cibo che di quello che c'é intorno, a cominciare dal menù personalizzato fino ad arrivare alle sedie comode non Ikea, passando per i bicchieri adatti a ciò che si beve che non sempre qui sono facili da trovare...
Dopo involtini primavera ai funghi, un possente piatto di carne appoggiata sull'immancabile rösti mi ha proteinizzato a puntino e un tiramisù ai frutti di bosco mi ha sollevato un pò l'opinione riguardo i dolci svizzeri, pur non scalfendo la convinzione che riescano a preparare qualcosa di buono solo per caso.
Abbiamo anche lasciato le nostre firme multicolori, cementando un impegno forte e comune... E ora? Forse é il momento di riprendere a camminare e smetterla di rotolare, finanche liberi dalla grassa cucina svizzera...
Considerando il fatto che vedere i più stretti colleghi anche dopo le 40 e più ore settimanali, é comunque preoccupante, é stata una serata divertente. Si può scoprire ad esempio che nelle vicinanze piuttosto tristi della fabbrica, non lontano dalla baita di cemento armato, c'é questo ristorante acconciatiello che oltre ad un ambiente accogliente e colorato, si impegna sui dettagli sia del cibo che di quello che c'é intorno, a cominciare dal menù personalizzato fino ad arrivare alle sedie comode non Ikea, passando per i bicchieri adatti a ciò che si beve che non sempre qui sono facili da trovare...
Dopo involtini primavera ai funghi, un possente piatto di carne appoggiata sull'immancabile rösti mi ha proteinizzato a puntino e un tiramisù ai frutti di bosco mi ha sollevato un pò l'opinione riguardo i dolci svizzeri, pur non scalfendo la convinzione che riescano a preparare qualcosa di buono solo per caso.
Abbiamo anche lasciato le nostre firme multicolori, cementando un impegno forte e comune... E ora? Forse é il momento di riprendere a camminare e smetterla di rotolare, finanche liberi dalla grassa cucina svizzera...
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